NVI | -50 |
Inet | -125 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index morphologie filles | 169 |
Index morphologie nombre de participations | 91 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 887 |
Production nombre d'exploitations | 353 |
KG lait | -941 |
% TB | 0.58 |
% TP | 0.07 |
KG protéine | -29 |
Inet | -125 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 92 |
Index viande | 95 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 96 |
NR | 104 |
IVV | 94 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 106 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 103 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 105 |
Intervalle robot de traite | 90 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 106 |
Caractère | 91 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 100 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 96 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 104 |
Largeur ischions | 95 |
Membres vue arrière | 94 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 94 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 93 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 94 |
Équilibre du pis | 101 |