NVI | -160 |
Inet | -190 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index morphologie filles | 916 |
Index morphologie nombre de participations | 319 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 4672 |
Production nombre d'exploitations | 1135 |
KG lait | -219 |
% TB | -0.23 |
% TP | -0.19 |
KG gras | -29 |
KG protéine | -24 |
Inet | -190 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 94 |
NR | 93 |
IVV | 96 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 95 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 96 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 97 |
Membres | 87 |
Total morphologie | 91 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 101 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 90 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 87 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 96 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 98 |
Équilibre du pis | 106 |