NVI | -117 |
Inet | -284 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index morphologie filles | 166 |
Index morphologie nombre de participations | 81 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 1135 |
Production nombre d'exploitations | 412 |
KG lait | -1403 |
% TB | 0.05 |
% TP | 0.24 |
KG gras | -59 |
KG protéine | -34 |
Inet | -284 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 100 |
NR | 99 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 105 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 88 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 94 |
Vit.traite | 106 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 92 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 103 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 92 |
Squelette | 89 |
Mamelle | 93 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 92 |
Taille au sacrum | 91 |
Poitrine | 92 |
Capacité | 92 |
Caractère laitier | 92 |
État corporel | 101 |
Inclinaison bassin | 92 |
Largeur ischions | 92 |
Membres vue arrière | 101 |
Angle jarret | 109 |
Angle sabot | 92 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 103 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 93 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 96 |