NVI | -123 |
Inet | -317 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index morphologie filles | 167 |
Index morphologie nombre de participations | 82 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 1137 |
Production nombre d'exploitations | 412 |
KG lait | -1384 |
% TB | 0.07 |
% TP | 0.23 |
KG gras | -57 |
KG protéine | -34 |
Inet | -317 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 99 |
NR | 99 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 105 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 89 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 94 |
Vit.traite | 106 |
Efficacité robot de traite | 106 |
Intervalle robot de traite | 91 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 102 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 92 |
Squelette | 89 |
Mamelle | 93 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 92 |
Taille au sacrum | 91 |
Poitrine | 92 |
Capacité | 92 |
Caractère laitier | 92 |
État corporel | 101 |
Inclinaison bassin | 92 |
Largeur ischions | 92 |
Membres vue arrière | 101 |
Angle jarret | 109 |
Angle sabot | 92 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 103 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 93 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 97 |