| NVI | 227 |
| Inet | 386 |
| % Coefficient de détermination | 71 |
| % Coefficient de détermination | 78 |
| KG lait | 1123 |
| % TB | 0.05 |
| % TP | 0.12 |
| KG gras | 54 |
| KG protéine | 52 |
| Inet | 386 |
| Facilité de vêlage | 100 |
| Survie vx. | 101 |
| Durée de gestation veaux | 92 |
| Fertilité | 108 |
| NR | 105 |
| IVV | 108 |
| Fac. au vêl. | 101 |
| Viabilité vx. | 101 |
| Santé pis | 107 |
| Cellules | 109 |
| Vit.traite | 97 |
| Efficacité robot de traite | 98 |
| Intervalle robot de traite | 101 |
| Adaptation au robot de traite | 105 |
| Caractère | 99 |
| Poids vif | 109 |
| Squelette | 105 |
| Mamelle | 103 |
| Membres | 99 |
| Total morphologie | 103 |
| Taille au sacrum | 105 |
| Poitrine | 107 |
| Capacité | 108 |
| Caractère laitier | 108 |
| État corporel | 102 |
| Inclinaison bassin | 96 |
| Largeur ischions | 106 |
| Membres vue arrière | 99 |
| Angle jarret | 101 |
| Angle sabot | 102 |
| Locomotion | 99 |
| Attache avant | 103 |
| Implantation des trayons avant | 100 |
| Longueur trayons | 103 |
| Profondeur du pis | 103 |
| Hauteur attache arrière | 103 |
| Ligament central | 104 |
| Plac.trayons arr. | 104 |