Inet | 333 |
% Coefficient de détermination | 83 |
% Coefficient de détermination | 77 |
KG lait | 714 |
% TB | 0.29 |
% TP | 0.13 |
KG gras | 58 |
KG protéine | 37 |
Inet | 333 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 103 |
Durée de gestation veaux | 92 |
Fertilité | 104 |
IVV | 104 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 100 |
Santé pis | 105 |
Cellules | 107 |
Vit.traite | 97 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 104 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 104 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 103 |
Caractère laitier | 106 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 101 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 103 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 104 |
Implantation des trayons avant | 103 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 102 |