NVI | 227 |
Inet | 386 |
% Coefficient de détermination | 71 |
% Coefficient de détermination | 78 |
KG lait | 1123 |
% TB | 0.05 |
% TP | 0.12 |
KG gras | 54 |
KG protéine | 52 |
Inet | 386 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 101 |
Durée de gestation veaux | 92 |
Fertilité | 108 |
NR | 105 |
IVV | 108 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 101 |
Santé pis | 107 |
Cellules | 109 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 105 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 109 |
Squelette | 105 |
Mamelle | 103 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 103 |
Taille au sacrum | 105 |
Poitrine | 107 |
Capacité | 108 |
Caractère laitier | 108 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 106 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 102 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 103 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 104 |