NVI | -119 |
Inet | -164 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index morphologie filles | 272 |
Index morphologie nombre de participations | 113 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 955 |
Production nombre d'exploitations | 338 |
KG lait | 170 |
% TB | -0.34 |
% TP | -0.31 |
KG gras | -23 |
KG protéine | -22 |
Inet | -164 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 103 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 102 |
NR | 100 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 94 |
Viabilité vx. | 97 |
Persistance | 102 |
Tardivité | 95 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 99 |
Adaptation au robot de traite | 106 |
Santé du sabot | 100 |
Caractère | 106 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 95 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 104 |
Caractère laitier | 104 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 93 |
Angle jarret | 105 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 95 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 97 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 105 |
Équilibre du pis | 98 |