NVI | 121 |
Inet | 65 |
% Coefficient de détermination | 57 |
Index morphologie filles | 2 |
Index morphologie nombre de participations | 1 |
% Coefficient de détermination | 82 |
Index production filles | 93 |
Production nombre d'exploitations | 45 |
KG lait | -25 |
% TB | 0.16 |
% TP | 0.08 |
KG gras | 13 |
KG protéine | 6 |
Inet | 65 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 105 |
Durée de gestation veaux | 97 |
Fertilité | 105 |
NR | 100 |
IVV | 107 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 105 |
Cellules | 107 |
Vit.traite | 95 |
Efficacité robot de traite | 92 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 107 |
Santé du sabot | 104 |
Poids vif | 96 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 102 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 93 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 103 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 106 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 105 |
Équilibre du pis | 99 |