NVI | -53 |
Inet | -111 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index morphologie filles | 2431 |
Index morphologie nombre de participations | 692 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 11156 |
Production nombre d'exploitations | 2451 |
KG lait | -651 |
% TB | 0.24 |
% TP | 0.02 |
KG gras | -8 |
KG protéine | -21 |
Inet | -111 |
Facilité de vêlage | 105 |
Survie vx. | 106 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 100 |
NR | 103 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 102 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 105 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 93 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 96 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 92 |
Mamelle | 94 |
Membres | 90 |
Total morphologie | 88 |
Taille au sacrum | 93 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 94 |
Caractère laitier | 91 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 93 |
Largeur ischions | 92 |
Membres vue arrière | 93 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 90 |
Attache avant | 95 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 94 |
Hauteur attache arrière | 94 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 94 |
Équilibre du pis | 99 |