NVI | -140 |
Inet | 2 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index morphologie filles | 38 |
Index morphologie nombre de participations | 29 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 462 |
Production nombre d'exploitations | 184 |
KG lait | -226 |
% TB | 0.06 |
% TP | 0.15 |
KG gras | -5 |
KG protéine | 4 |
Inet | 2 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 103 |
Index viande | 95 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 86 |
NR | 98 |
IVV | 83 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 96 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 96 |
Santé du sabot | 89 |
Caractère | 103 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 96 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 94 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 93 |
Capacité | 103 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 94 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 94 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 98 |
Équilibre du pis | 98 |