NVI | -1 |
Inet | 15 |
% Coefficient de détermination | 82 |
Index morphologie filles | 10 |
Index morphologie nombre de participations | 5 |
% Coefficient de détermination | 89 |
Index production filles | 122 |
Production nombre d'exploitations | 67 |
KG lait | -324 |
% TB | 0.2 |
% TP | 0.16 |
KG gras | 2 |
KG protéine | 2 |
Inet | 15 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 105 |
NR | 103 |
IVV | 104 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 93 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 103 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 101 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 109 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 103 |
Membres | 107 |
Total morphologie | 107 |
Taille au sacrum | 106 |
Poitrine | 109 |
Capacité | 110 |
Caractère laitier | 109 |
État corporel | 101 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 108 |
Membres vue arrière | 107 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 108 |
Locomotion | 108 |
Attache avant | 104 |
Implantation des trayons avant | 108 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 106 |
Plac.trayons arr. | 105 |
Équilibre du pis | 98 |