NVI | 82 |
Inet | 96 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index morphologie filles | 39 |
Index morphologie nombre de participations | 23 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 240 |
Production nombre d'exploitations | 124 |
KG lait | 672 |
% TB | -0.17 |
% TP | -0.1 |
KG gras | 12 |
KG protéine | 14 |
Inet | 96 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 106 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 95 |
Fertilité | 94 |
NR | 98 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 107 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 106 |
Cellules | 107 |
Vit.traite | 92 |
Efficacité robot de traite | 87 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 109 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 101 |
Membres | 105 |
Total morphologie | 104 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 103 |
Caractère laitier | 105 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 93 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 104 |
Angle jarret | 95 |
Angle sabot | 104 |
Positionnement membres avant | 108 |
Locomotion | 107 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 104 |
Longueur trayons | 109 |
Profondeur du pis | 103 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 111 |