NVI | 182 |
Inet | 278 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index morphologie nombre de participations | 298 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 3655 |
Production nombre d'exploitations | 1015 |
KG lait | 680 |
% TB | 0.14 |
% TP | 0.22 |
KG gras | 42 |
KG protéine | 45 |
Inet | 278 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 103 |
Durée de gestation veaux | 93 |
Fertilité | 102 |
NR | 94 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 105 |
Santé pis | 104 |
Cellules | 104 |
Vit.traite | 93 |
Efficacité robot de traite | 93 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 104 |
Santé du sabot | 108 |
Caractère | 84 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 100 |
Membres | 102 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 105 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 93 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 104 |
Locomotion | 104 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 97 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 105 |
Plac.trayons arr. | 104 |
Équilibre du pis | 101 |