NVI | 149 |
Inet | 223 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index morphologie filles | 1906 |
Index morphologie nombre de participations | 505 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 7770 |
Production nombre d'exploitations | 1828 |
KG lait | 408 |
% TB | 0.06 |
% TP | 0.21 |
KG gras | 24 |
KG protéine | 35 |
Inet | 223 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 95 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 93 |
Fertilité | 103 |
NR | 97 |
IVV | 107 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 105 |
Cellules | 103 |
Vit.traite | 93 |
Efficacité robot de traite | 95 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 107 |
Caractère | 83 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 98 |
Membres | 102 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 105 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 93 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 104 |
Locomotion | 103 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 105 |
Plac.trayons arr. | 104 |
Équilibre du pis | 101 |