NVI | 37 |
Inet | 79 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index morphologie filles | 48 |
Index morphologie nombre de participations | 28 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 278 |
Production nombre d'exploitations | 104 |
KG lait | 880 |
% TB | -0.33 |
% TP | -0.17 |
KG gras | 5 |
KG protéine | 14 |
Inet | 79 |
Facilité de vêlage | 95 |
Survie vx. | 93 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 104 |
Fertilité | 99 |
NR | 101 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 103 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 102 |
Vit.traite | 93 |
Efficacité robot de traite | 96 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 105 |
Mamelle | 97 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 100 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 104 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 103 |
Angle jarret | 108 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 91 |
Longueur trayons | 110 |
Profondeur du pis | 97 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 93 |
Plac.trayons arr. | 93 |
Équilibre du pis | 105 |