NVI | 25 |
Inet | 74 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index morphologie filles | 54 |
Index morphologie nombre de participations | 30 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 292 |
Production nombre d'exploitations | 107 |
KG lait | 903 |
% TB | -0.33 |
% TP | -0.19 |
KG gras | 6 |
KG protéine | 13 |
Inet | 74 |
Facilité de vêlage | 95 |
Survie vx. | 92 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 104 |
Fertilité | 99 |
NR | 101 |
IVV | 96 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 103 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 102 |
Vit.traite | 92 |
Efficacité robot de traite | 93 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 105 |
Mamelle | 96 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 104 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 103 |
Angle jarret | 108 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 91 |
Longueur trayons | 110 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 94 |
Plac.trayons arr. | 94 |
Équilibre du pis | 106 |