NVI | 10 |
Inet | 64 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index morphologie filles | 1183 |
Index morphologie nombre de participations | 470 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 5154 |
Production nombre d'exploitations | 1759 |
KG lait | 5 |
% TB | 0.22 |
% TP | 0.01 |
KG gras | 20 |
KG protéine | 1 |
Inet | 64 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 104 |
Index viande | 103 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 97 |
NR | 92 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 100 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 107 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 96 |
Membres | 107 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 111 |
Capacité | 103 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 110 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 105 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 110 |
Locomotion | 107 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 92 |
Longueur trayons | 110 |
Profondeur du pis | 97 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 112 |