NVI | 48 |
Inet | 119 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index morphologie filles | 98 |
Index morphologie nombre de participations | 57 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 599 |
Production nombre d'exploitations | 246 |
KG lait | 1432 |
% TB | -0.46 |
% TP | -0.3 |
KG gras | 13 |
KG protéine | 19 |
Inet | 119 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 102 |
Index viande | 105 |
Durée de gestation veaux | 97 |
Fertilité | 102 |
NR | 100 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 104 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 103 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 95 |
Intervalle robot de traite | 104 |
Adaptation au robot de traite | 96 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 106 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 94 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 94 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 107 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 109 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 93 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 104 |
Positionnement membres avant | 104 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 97 |
Implantation des trayons avant | 94 |
Longueur trayons | 111 |
Profondeur du pis | 94 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 100 |