NVI | -80 |
Inet | -46 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index morphologie filles | 349 |
Index morphologie nombre de participations | 156 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 1897 |
Production nombre d'exploitations | 663 |
KG lait | 227 |
% TB | -0.19 |
% TP | -0.14 |
KG gras | -8 |
KG protéine | -5 |
Inet | -46 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 99 |
NR | 98 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 90 |
Cellules | 91 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 103 |
Intervalle robot de traite | 104 |
Adaptation au robot de traite | 94 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 99 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 103 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 94 |
État corporel | 105 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 95 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 105 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 105 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 106 |
Longueur trayons | 95 |
Profondeur du pis | 97 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 104 |
Équilibre du pis | 97 |