NVI | 33 |
Inet | -154 |
% Coefficient de détermination | 77 |
Index morphologie filles | 6 |
Index morphologie nombre de participations | 6 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 130 |
Production nombre d'exploitations | 68 |
KG lait | -1263 |
% TB | 0.65 |
% TP | 0.14 |
KG gras | -4 |
KG protéine | -33 |
Inet | -154 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 104 |
Fertilité | 106 |
NR | 105 |
IVV | 105 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 104 |
Cellules | 103 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 99 |
Adaptation au robot de traite | 106 |
Santé du sabot | 102 |
Caractère | 105 |
Poids vif | 92 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 99 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 92 |
Capacité | 96 |
Caractère laitier | 97 |
État corporel | 92 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 93 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 104 |
Équilibre du pis | 101 |