NVI | -78 |
Inet | 123 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index morphologie filles | 129 |
Index morphologie nombre de participations | 58 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 811 |
Production nombre d'exploitations | 333 |
KG lait | -727 |
% TB | 1.05 |
% TP | 0.2 |
KG gras | 54 |
KG protéine | -9 |
Inet | 123 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 95 |
NR | 93 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 95 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 93 |
Adaptation au robot de traite | 106 |
Santé du sabot | 95 |
Caractère | 96 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 105 |
Mamelle | 92 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 104 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 105 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 92 |
Implantation des trayons avant | 104 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 92 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 105 |
Plac.trayons arr. | 109 |
Équilibre du pis | 100 |