NVI | -130 |
Inet | -231 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index morphologie filles | 581 |
Index morphologie nombre de participations | 270 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 2391 |
Production nombre d'exploitations | 857 |
KG lait | -1043 |
% TB | 0.09 |
% TP | 0.11 |
KG gras | -37 |
KG protéine | -28 |
Inet | -231 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 96 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 97 |
NR | 97 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 104 |
Persistance | 95 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 92 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 93 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 98 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 104 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 97 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 106 |
Plac.trayons arr. | 109 |
Équilibre du pis | 96 |