NVI | -268 |
Inet | -598 |
% Coefficient de détermination | 84 |
Index morphologie filles | 23 |
Index morphologie nombre de participations | 13 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 102 |
Production nombre d'exploitations | 58 |
KG lait | -1569 |
% TB | -0.39 |
% TP | -0.24 |
KG gras | -96 |
KG protéine | -72 |
Inet | -598 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 93 |
Index viande | 98 |
Fertilité | 103 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 92 |
Persistance | 90 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 91 |
Intervalle robot de traite | 91 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 95 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 108 |
Membres | 89 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 106 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 104 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 108 |
Membres vue arrière | 92 |
Angle jarret | 109 |
Angle sabot | 90 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 92 |
Attache avant | 106 |
Implantation des trayons avant | 107 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 107 |
Hauteur attache arrière | 106 |
Ligament central | 110 |
Plac.trayons arr. | 109 |
Équilibre du pis | 106 |