NVI | -309 |
Inet | -658 |
% Coefficient de détermination | 84 |
Index morphologie filles | 23 |
Index morphologie nombre de participations | 13 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 102 |
Production nombre d'exploitations | 58 |
KG lait | -1701 |
% TB | -0.42 |
% TP | -0.25 |
KG gras | -106 |
KG protéine | -79 |
Inet | -658 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 93 |
Index viande | 98 |
Fertilité | 104 |
IVV | 104 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 92 |
Persistance | 91 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 91 |
Intervalle robot de traite | 92 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 93 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 107 |
Membres | 88 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 105 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 104 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 108 |
Membres vue arrière | 92 |
Angle jarret | 108 |
Angle sabot | 90 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 91 |
Attache avant | 106 |
Implantation des trayons avant | 105 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 105 |
Hauteur attache arrière | 105 |
Ligament central | 107 |
Plac.trayons arr. | 106 |
Équilibre du pis | 106 |